Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.operadora365.com.mx

PROTEGIÉNDOLO

REPRESENTACIONES 365 S.A. DE C.V.  con RFC RTS080828659 es un operador turístico mayorista quien en lo sucesivo se le denominará Operadora de Viajes 365, con domicilio en General San Martín 162, Col. Lafayette, C.P. 44190,  en Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Dentro de esta Política de Privacidad se describe la información que Operadora de Viajes 365 recoge sobre sus Usuarios y visitantes y el uso que se le pudiera dar a esta información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad por favor no utilice el Sitio ni adquiera servicios con dicha empresa.


LA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Recabamos información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registro o en respuesta a requerimientos explícitos presentados porOperadora de Viajes 365. La IIP que podríamos recabar es la siguiente: nombre, apellido, correo electrónico, domicilio, código postal, teléfono, sexo, fecha de nacimiento, ciudad, país y estado. Para algunos de nuestros servicios también podríamos recabar información como el número de pasaporte y su fecha de vencimiento.

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Operadora de Viajes 365 también puede recoger y almacenar automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden regularmente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están utilizando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.


USO QUE HACEMOS DE LA INFORMACIÓN

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura,Operadora de Viajes 365 requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite aOperadora de Viajes 365 hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, entre otros medios) Invitaciones a eventos con o sin costo, ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades, las cuales se adecuan a lo perpetuado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en cuanto al carácter de legítimas, concretas y acordes con la actividad o fines que persigue el usuario al entregar sus datos:

  • Proceder a la facturación y cobro de las compras gestionadas por el usuario.
  • Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que Operadora de Viajes 365 lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) ofertas e invitaciones en general.
  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias, además de toda información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria, comunicándose al 52 (33) 36305584 / 5343 /5678 o al correo electrónico recepcion365@gmail.com

CONDFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos de los Usuarios serán gestionados únicamente por Operadora de Viajes 365 en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Operadora de Viajes 365 se compromete con el usuario a proteger la privacidad de la información entregada a Operadora de Viajes 365 mayorista compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Operadora de Viajes 365 no responderá por la información que sea revelada.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en General San Martín 162, Col. Lafayette, CP: 44190, Guadalajara, Jalisco.


EMAILS

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

  • Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias.
  • Luego del registro, notificándole los datos de su cuenta.
  • E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).
  • Para enviar información sobre los servicios que haya solicitado.
  • Como parte de un Newsletter.
  • Como e-mails promocionales.
  • Para ofrecer servicios relacionados.
  • De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de dejar de recibir e-mails en el futuro.
  • Para hacer esto solamente debe seguir el vínculo “asisiviajo.com/unsuscribe.php” que se encuentra al final de todos los correos que reciba.

SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO

Con la finalidad de mantener sus datos seguros empleamos diversas técnicas de seguridad para protegerlos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Operadora de Viajes 365 no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas.Operadora de Viajes 365, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.


SERVICIO AL CLIENTE

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dependiendo de la naturaleza de las modificaciones éstas se podrán anunciar a través de: a) la página de inicio de www.operadora365.com.mx o b) un correo electrónico. De cualquier forma, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad no utilice el Sitio.